Прекрасного дня, дорогие друзья! У нас для вас отличные новости, а точнее очень вкусные. Готовы?
С радостью представляем вам новенький, свеженький и весьма остренький выпуск нашего кулинарного шоу «Будь готов».
Предупреждаем, будет нелегко, а подготовка оказалась заметно долгой. Но ведь вкус стоит того? Вместе с Сашей Мисингевичем показываем и рассказываем, как приготовить нежнейший хумус сразу в нескольких вариациях.
Предыдущие выпуски:
Будь готов: Обугленный ромейн с жареными креветками и соусом тонато
Будь готов: Омлет тамаго с икрой, стружкой тунца и соусом шрирача
Подпишись на Telegram-канал «ТОП Тверь»: мы публикуем актуальные новости в коротком формате.