Баста, Гагарина и Меладзе напросились на мастер-класс к тверской певице

Баста, Гагарина и Меладзе напросились на мастер-класс к тверской певице

10:30

14 марта 2020

65256

Баста, Гагарина и Меладзе напросились на мастер-класс к тверской певице

Автор фото: Первый канал

Вечером 13 марта на Первом канале вышел в эфир очередной выпуск популярного шоу «Голос. Дети». И эта пятница, 13 стала счастливой для тверской участницы Полины Грозновой, о которой ТОП Тверь уже рассказывал.

14-летняя Полина с первых тактов просто шокировала и жюри, и зрителей йодлем немецкого певца «Mein Vater ist ein Appenzeller», все ускоряя и ускоряя темп. «Я не понимаю, как она поет!», – закричал Валерий Меладзе. Он первым из наставников вышел из шока, понял, какой на программу пришел талант, и нажал на кнопку. «Я думал, что так умеют петь только тирольцы, да и то в небольшом количестве», – сказал Меладзе. А Баста добавил, что выступление Полины было для них настоящим мастер-классом. И все наставники с ним согласились, добавив, что им неплохо было бы поучиться у Полины. Они даже попробовали сами спеть так, как тверская вокалистка, но ни у одного из них это не получилось. А Полина Грознова еще раз удивила зрителей, прекрасно исполнив небольшой фрагмент из русской народной песни.

После эфира в интервью Первому каналу тверская школьница   призналась, что она все-таки рисковала, представляя песню в стиле йодль на слепых прослушиваниях. Полина понимала, что на такую специфическую композицию наставники могут просто не обернуться, однако сделала ставку на оригинальность и не ошиблась. Теперь она в команде Валерия Меладзе, и зрители ждут от нее таких же оригинальных музыкальных номеров.

0

Материалы по теме

Похожие записи

Из этой же рубрики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: