Полина Гагарина пошла дальше с Кириллом Сусловым из Тверской области
  • Родственники не могут найти пропавшего жителя Тверской области
  • В Твери замерзает семья из-за бездействия управляющей компании
  • Еще 217 жителей Тверской области заразились коронавирусом к 22 января
  • Затяжная снежная оттепель начинается в Тверской области
  • Губернатор Тверской области рассказал, что чувствовал в «красной зоне»
  • В Тверской области начинаются массовые проверки перепланировок квартир
  • 50 тысяч человек посмотрели второй эпизод главного тверского тревел-сериала
  • Опубликованы фото разрушенной кельи, где в Твери задушили митрополита Филиппа
  • Коротко и понятно: как привиться от коронавируса в Тверской области
  • Жителя Тверской области оштрафовали за неприличные смс

Полина Гагарина пошла дальше с Кириллом Сусловым из Тверской области

23:12

27 ноября 2020

7439

Полина Гагарина пошла дальше с Кириллом Сусловым из Тверской области

Автор фото: Первый канал

Кирилл Суслов из города Ржева Тверской области, который сейчас участвует в популярном музыкальном шоу «Голос» на Первом канале, 27 ноября принял участие в «Поединках». Это был уже второй этап шоу, а на первом – в «слепых прослушиваниях» – Кирилл выступил просто фантастически. В наставницы, как уже рассказывал «ТОП Тверь», Кирилл выбрал Полину Гагарину, которая, к слову, удивила его своим отношением к конкурсантам.

Как проходят «Поединки» в «Голосе»? Участники выходят на сцену дуэтами. После того, как номер, заканчивается, наставник выбирает, кто из вокалистов остаётся в шоу, а кто его покидает. Кириллу Суслову выпало петь с Александрой Славгородской из Санкт-Петербурга.

Вместе с Полиной Гагариной Александра и Кирилл выбрали песню «Аlways On My Mind» («Я всегда думаю о тебе») из репертуара Элвиса Пресли, на которого, как говорят многие, Кирилл похож внешне. И он очень рассчитывал, что Элвис принесёт ему удачу. Так и случилось. Выступление только что закончилось, и Полина Гагарина выбрала Кирилла! Но Александра, надо отдать ей должное, тоже спела замечательно.

«Красота», – кратко, но ёмко оценил выступление дуэта Баста. «Органичный светлый номер. Мы так соскучились по мужчинам в костюмах и женщинах в красивых платьях», – добавил Валерий Сюткин. Даже Дмитрий Нагиев не удержался от комментария: «Когда звучит настоящая музыка, когда на сцене красивые люди, замирают все, даже те, кто за кулисами, подходят сюда и смотрят. И вы знаете, вот это останется».

«Я вас обожаю! Ваши сердца горят, они искрятся! Сань, я хочу, чтобы мы с тобой продолжали заниматься, развиваться, огранять твой феноменальный талант. Дальше идёт Кирюша, но я тебя люблю», – сказала своё слово Полина Гагарина.

Группа поддержки и все поклонники творчества Кирилла ликуют. Особенно радуются его мама Оксана (она тоже музыкант) и жена Катя, которая сегодня утром дала интервью нашему порталу.

Заключительный день «Поединков» в эфире Первого канала еще продолжается, но мы уже с нетерпением ждём следующего этапа – «Нокаутов». Это тоже игра на выбывание. Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне. Затем двое вокалистов проходят дальше, а третий покидает проект.
Желаем Кириллу нового яркого номера и постараться дойти до финала.

Полина Гагарина пошла дальше с Кириллом Сусловым из Тверской области

 

4

Материалы по теме

Похожие записи

Из этой же рубрики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: