В шоу «Голос» Кирилла Суслова из Тверской области «привёл» коронавирус

В шоу «Голос» Кирилла Суслова из Тверской области «привёл» коронавирус

15:30

22 ноября 2020

3866

В шоу «Голос» Кирилла Суслова из Тверской области «привёл» коронавирус

Автор фото: Личный архив музыканта

В шоу «Голос» Кирилл Суслов из Ржева Тверской области попал, можно сказать, благодаря коронавирусу. Об этом порталу «ТОП Тверь» рассказала мама музыканта Оксана Суслова.

В шоу «Голос» Кирилла Суслова из Тверской области «привёл» коронавирус

Как мы уже писали, сейчас Кирилл участвует в популярном музыкальном шоу «Голос» на Первом канале. Он отлично выступил на «слепых прослушиваниях» и попал в команду Полины Гагариной. Теперь 27 ноября Кирилл выйдет на сцену в «поединках», где он будет петь в дуэте с кем-то из коллег по команде. В итоге один продолжит участвовать в шоу, а второй с ним распрощается. Выбор сделает наставница Полина Гагарина, которая, по словам Кирилла, удивила его своим отношением.

Конечно, многих поклонников творчества Кирилла и просто любителей музыки интересует вопрос, как ржевитянин попал в шоу «Голос». Выяснилось, что во всём «виноваты» мама музыканта Оксана Суслова, директор Дома культуры города Ржева, и коронавирус.

— В апреле мы все сидели в самоизоляции, – рассказала «ТОП Тверь» мама Кирилла. – Делать было нечего, и я решила посмотреть в интернете, как подают заявку на «Голос». Оказалось, можно онлайн. Я так и сделала, причём даже не была уверена, в том ли формате я прикрепила записи Кирилла. Ответа долго не было, и я начала забывать об этом шоу. Но в июне сын неожиданно позвонил и сказал: «Спасибо, мама, меня приглашают на Первый канал».

А Первый канал, по словам Оксаны, это отдельная (в данном случае – музыкальная) страна, которая очень их поразила.

— Во-первых, тем, что там какое-то великое множество людей, но нет ни одного лишнего. Все, словно запрограммированные, четко делают свою работу. Во-вторых, все вокруг поют и делают это гениально. В панике я даже подумала: «Боже, куда мы попали, разве мы сможем выдержать такую конкуренцию?!». Но потом спокойно всё взвесила и поняла, что раз сын смог пройти огромный кастинг и попал на очный этап, значит, мы тоже чего-то стоим.

Никаких сомнений в этом нет. Кирилл легко прошёл «слепые прослушивания» – Полина Гагарина повернулась к нему уже на 33 секунде песни.

А как Кирилл вообще стал петь? Об этом его мама тоже рассказала:

«Ольга Кресницкая, руководитель детского эстрадного театра «Мальчишки и девчонки» во Ржеве, пригласила меня на должность хормейстера, потом я стала заместителем директора Дворца культуры. Работала по вечерам. Маленького Кирилла брала с собой. Но быть зрителем и постоянно смотреть одно и то же трёхлетнему ребёнку быстро надоело, после мюзикла «Маугли» он плакал и говорил: «Мама, я больше этого Угля смотреть не буду». Пришлось «перевести» его из зрителей в артисты. Так и началась музыкальная карьера Кирилла Суслова.

Когда сыну было лет 12, Оксана вдруг поняла: «Да он действительно артист, у него талант!». И вот Кирилл уже солист популярной группы «Бэйс» и участник шоу «Голос» на Первом канале, которое смотрят миллионы телезрителей.

— Конечно, переживаю – говорит Оксана. – Но не из-за того, пройдёт сын дальше или нет, ведь попасть на Первый – уже фантастика. Просто перед ответственным выступлением Кирилл всегда волнуется, переживает, а тут ещё дуэт, это морально очень тяжело. Явной конкуренции в команде нет, все друг другу помогают, мы тоже на съемках поддерживаем всех конкурсантов и тепло общаемся с их группами поддержки. Но в душе-то ребята всё равно понимают, что кто-то из них должен будет уйти, и это, конечно, большой груз. Надеюсь, Кирилл с ним справится».

В шоу «Голос» Кирилла Суслова из Тверской области «привёл» коронавирус

Ждём эфир. Желаем Кириллу яркого номера, классного исполнения и пройти в следующий этап.

2

Материалы по теме

Похожие записи

Из этой же рубрики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: