Кирилл Суслов из Тверской области не выступит 20 ноября в шоу «Голос»

Кирилл Суслов из Тверской области не выступит 20 ноября в шоу «Голос»

15:11

20 ноября 2020

94194

Кирилл Суслов из Тверской области не выступит 20 ноября в шоу «Голос»

Автор фото: Личный архив музыканта

Кирилл Суслов из города Ржева Тверской области не выступит сегодня, 20 ноября, в популярном шоу «Голос» на первом канале. Об этом порталу «ТОП Тверь» рассказал сам Кирилл.

Как мы уже сообщали, Кирилл грандиозно выступил на «слепых прослушиваниях», заслужив высокие оценки всех наставников, и попал в команду Полины Гагариной. Теперь ржевитянину предстоит пройти следующий этап – «поединки». Для своего второго выхода на сцену «Голоса», где он выступит вместе с коллегами по команде, наш земляк вместе с Полиной Гагариной выбрал песню Элвиса Пресли, на которого, как все говорят, Кирилл похож внешне.

Конечно, все поклонники ржевского музыканта, а их у него с каждым днём становится больше, с нетерпением ждут этого выступления. Но, к сожалению, эфир с Кириллом мы увидим не в эту, а в следующую пятницу – 27 ноября. Музыкальные поединки разбиты на два эфира и  номер Кирилла попал во второй.

Рассказывать о том, как называется песня и с кем именно он выйдет на сцену, участникам, по словам Кирилла, заранее рассказывать запрещено. Также нельзя публиковать фотографии с репетиций и съёмок. Но тем, как продвигается работа над песней, Кирилл доволен.

«Сложно, конечно, как и в любом конкурсе, а тут ещё и Первый канал, уровень требований очень высокий. Но всё идёт хорошо. Для меня главное даже не победить, а просто сделать качественные красивые номера, которые порадуют зрителей, моих близких и всех, кто за меня болеет. Я им очень за это благодарен», – сказал нам Кирилл.

Доволен он и своей наставницей:

«Полина – большой профессионал и замечательный человек, с ней очень комфортно работать. Если честно, не ожидал от неё такой открытости и искренности, так что всё очень круто. И команда у нас крутая, все очень талантливы и индивидуальны. И, кстати, никакой конкуренции, все погружены в музыку и только в неё».

3

Материалы по теме

Похожие записи

Из этой же рубрики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: