Один ингредиент кардинально изменит вкус одного из наших любимых новогодних салатов. Об этом пишет «Городовой».
«Селедка под шубой» украшает новогодний стол очень многих россиян. Но многим гостям (да и хозяевам тоже) приелся классический вкус. Добавить ему оригинальности очень легко. Для этого достаточно изменить всего один ингредиент – саму селедку.
Вместо соленой сельди в салат нужно положить копченую. Остальной набор продуктов остается прежним. Вы удивитесь, как по-новому раскроется привычный салат.
Если боитесь экспериментировать на Новый год, сделайте большую салатницу классической «Шубы» и маленькую – по новому рецепту. Гарантируем: съедят обе и очень быстро.
Читайте также на ТОП Тверь:
Спасибо, что живые: опасности, которые могут превратить Новый год в ад.