Врач Владимир Диденко рассказал, какой продукт стоит обязательно добавить в рацион диабетикам.
Как сообщает портал «Хибины.ру», краснокочанная капуста содержит витамины К, С, В6, марганец и клетчатку. Этот овощ оказывает антиоксидантное воздействие на организм и будет очень полезен пациентам с сахарным диабетом. Благодаря тому, что он низкоуглеводный, можно придумывать различные блюда из капусты.
По словам специалиста, следует выбирать твёрдые кочаны с блестящими листьями. Капусту нужно хранить в холодильнике в пищевой плёнке, чтобы полезные вещества не пропали.
Ранее психолог рассказала, кто заболевает несуществующими болезнями.
Подпишись на Telegram-канал «ТОП Тверь»: мы публикуем актуальные новости в коротком формате.