Жителям Твери для земляков денег не жалко

Жителям Твери для земляков денег не жалко

14:17

07 июня 2020

1552

Жителям Твери для земляков денег не жалко

Автор фото: yandex.ru

В Твери сотрудники полиции раскрыли еще одну кражу денег с банковской карты. Эту информации 7 июня опубликовало Управление МВД России по Тверской области.

О происшествии в дежурную часть Заволжского отдела полиции сообщила 38-летняя жительница областного центра. Она рассказала, что с ее банковской карты произошло списание денежных средств на общую сумму порядка 5 тысяч рублей. На самом деле эта история из разряда «в сотый раз на те же грабли». Как выяснилось, недавно женщина потеряла свою карту, но в банк с просьбой ее заблокировать не обратилась.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого в краже. Им оказался 29-летний ранее судимый житель Твери. Свою вину он признал, пояснив, что карту нашел и с помощью бесконтактного способа расплачивался ею в магазинах.

Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее ТОП Тверь сообщал, что молодой человек из Твери решил купить через интернет автомобильные диски. Теперь ни дисков, ни денег.  А еще один житель областной столицы хотел отдать пианино даром, а лишился денег. Также мы подробно рассказывали о том, как не стать жертвой мошенников.

0

Из этой же рубрики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: