Врач назвал продукт, снижающий риск развития рака

11:00

26 марта 2023

6109

Врач назвал продукт, снижающий риск развития рака
Фото: Кристина Белякова/РИА Верхневолжье

Врач Александр Мясников назвал продукт, при употреблении которого можно снизить риск развития рака. Об этом сообщили в РИА Новости.

По словам доктора, печень трески содержит большое количество витамина D. Он укрепляет кости и снижает риск возникновения онкологических заболеваний.

«Витамин D снижает риски развития рака различных органов. Уменьшает вероятность появления атеросклероза», — заявил врач.

Также он отметил, что витамин D содержат молочные продукты. При этом переизбыток его в организме может привести к негативным последствиям.

Ранее ТОП Тверь сообщил, что Александр Мясников рассказал о причинах выпадения волос.

Подпишись на Telegram-канал «ТОП Тверь»: мы публикуем актуальные новости в коротком формате.

0

Материалы по теме

Из этой же рубрики