Тверские производители пройдут обучение в "Школе Вкусов России"
родительский чат
  • Спасатели в Тверской области нашли бомбы времён Великой Отечественной войны
  • В Тверской области на улице города появился четырёхметровый слон: видео
  • Суд оставил приговор браконьеров из Тверской области без изменений
  • В Твери вынесли приговор мужчине, пойманному с крупной дозой наркотиков
  • Коронавирус в Тверской области 5 августа: ещё 251 человек заразился
  • Стало известно, когда жителям Тверской области перечислят выплату из средств маткапитала
  • В Тверской области пропал 14-летний мальчик
  • Тверь можно увидеть в очках виртуальной реальности
  • 33-летний мотоциклист попал в ДТП на парковке в Твери
  • В Тверской области объявили штормовое предупреждение из-за сильных ливней и грозы

Тверские производители пройдут обучение в «Школе Вкусов России»

16:24

14 июня 2021

935

Тверские производители пройдут обучение в "Школе Вкусов России"
languagestepbystep.com

Минсельхоз России, Россельхозбанк и Российский государственный аграрный заочный университет в преддверии начала конкурса «Вкусы России-2021» дали старт образовательной онлайн-программе по продвижению региональных брендов продуктов питания. Она направлена на развитие у предпринимателей компетенций для успешной реализации бизнес-проектов в сфере производства такой продукции. Обучение на платформе «Школа фермеров. РСХБ» пройдут участники первого Национального конкурса «Вкусы России».

Программа включает в себя несколько базовых модулей, позволяющих получить комплексные знания по брендингу, маркетингу, организации офлайн и онлайн-продаж, развитию услуг в сфере агротуризма, выходу на экспортные рынки и по другим направлениям.

В прошлом году по поручению Президента России Владимира Путина был организован первый Национальный конкурс «Вкусы России», в нем приняли участие более 500 уникальных региональных брендов, в том числе представители Верхневолжья.

Тверская область вошла в ТОП-5 конкурса по количеству представленных на голосование наименований. В их числе знаменитые на всю Россию «Пожарские котлеты», «Тверские баранки», «Мармелад Верхневолжья», «Вода Верхневолжья», «Сыры Верхневолжья», «Мука Верхневолжья», «Вода Кашинская», «Лимонад Верхневолжья», «Ветчина Верхневолжья», «Хлеб Верхневолжья», «Молоко Верхневолжья», «Квас Верхневолжья», «Морс Селигерский», «Макароны Верхневолжья» и «Тверские сушки».

Следующий этап проекта – обеспечить участникам конкурса поддержку для дальнейшего развития. Образовательная программа даст возможность участникам и победителям конкурса необходимые знания для правильного позиционирования и продвижения продукции на рынке, позволит освоить новые форматы торговли, эффективно использовать имеющиеся ресурсы и успешно масштабировать свой бизнес. В результате ожидается, что производители региональных брендов продуктов питания смогут увеличить объемы производства, а также сформируют новые точки роста для сельских территорий, аграрного и гастрономического туризма.

По завершении курса слушатели получат свидетельство Российского государственного аграрного заочного университета.

Подробная информация о конкурсе «Вкусы России», победителях и участниках 2020 года – на сайте вкусыроссии.рф

0

Материалы по теме

Похожие записи

Из этой же рубрики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: