1611 человек выздоровели после коронавируса в Тверской области

1611 человек выздоровели после коронавируса в Тверской области

10:52

12 июня 2020

7764

12 июня региональный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области опубликовал новые данные по COVID-19. За минувшие сутки в Верхневолжье подтвердили 91 новый случай заражения. В общей сложности их 2488. Более подробную информацию можно увидеть на специальной карте:

Растет и количество выздоровевших. «Здоровую» статистику пополнили еще 38 человек. Сейчас их уже 1611. Но, к сожалению, есть и летальные случаи. Несмотря на усилия врачей, 50 пациентов скончались. У всех были серьезные хронические заболевания.

О ситуации с коронавирусом в регионе губернатор Игорь Руденя рассказал 11 июня в очередном, уже десятом, прямом эфире на канале «Россия 24» (Тверь). Инфекция по-прежнему вносит коррективы в нашу жизнь. Так, например, чтобы не рисковать здоровьем жителей (прежде всего — ветеранов), принято решение перенести парады Победы в Твери и Ржеве на более позднюю дату. Из-за неблагоприятной эпидобстановки в Верхневолжье в этом году не состоится и рок-фестиваль «Нашествие». При этом глава региона отметил, что День города в Твери все-таки состоится.

0

Из этой же рубрики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: