Кирилл Суслов из Тверской области ушёл из «Голоса» звездой
  • Память Зои Космодемьянской почтили в Тверской области
  • На родине Калинина в Тверской области открыли пункт проката средств реабилитации
  • Названы самые опасные участки дороги в Тверской области
  • Февраль в Тверскую область придет с морозами
  • В колонию за алименты посадили жительницу Тверской области
  • УПК возвращается: тверские журналисты вспоминают о своих первых «школьных» профессиях
  • Священник из Тверской области рассказал, как привился от коронавируса
  • В Твери изменились правила приёма детей в первый класс
  • Тверским водителям рассказали, как будут наказывать за «пьяную» езду
  • Мошенники в Тверской области переоделись в полицейских

Кирилл Суслов из Тверской области ушёл из «Голоса» звездой

22:01

25 декабря 2020

14539

Кирилл Суслов из Тверской области ушёл из «Голоса» звездой

Автор фото: Оксана Суслова

Кирилл Суслов, участник популярного музыкального шоу «Голос» на Первом канале сегодня, 25 декабря, боролся на выход в полуфинал. В этом ему помогала вся наша Тверская область.

До полуфинала Кирилл Суслов из Ржева, за которого «ТОП Тверь» болеет вместе с семьёй вокалиста с самых «слепых прослушиваний», успешно выступил на всех четырёх очных этапах шоу. За это время его успели узнать и полюбить телезрители из разных концов нашей огромной России и других стран. В четвертьфинале дальнейшее участие вокалистов в проекте зависело не только от наставников (у Кирилла это Полина Гагарина), но и от зрительского голосования. Голосов, которые отдали за Кирилла жители Ржева, Тверской области и других регионов, ему хватило, чтобы выйти в полуфинал.

«Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня в родном Ржеве, в нашей Тверской области и других регионах. И, конечно, спасибо моим близким. Я счастлив, что у меня такая замечательная семья и такая же замечательная группа поддержки», – сказал Кирилл после объявления итогов голосования.

Кирилл Суслов из Тверской области ушёл из «Голоса» звездой

Правила полуфинала, до которого добрались 8 участников (по два от каждой команды), таковы: каждый из вокалистов может исполнить только одну песню. Наставники и зрители так же, как и в четвертьфинале, отдают свои голоса в прямом эфире. И только один участник из каждой команды, набравший в сумме наибольший процент голосов, проходит дальше. Вместе с Кириллом Сусловым на сцену вышла Яна Габбасова из Нефтекамска.

В этот раз Кирилл исполнил известную песню «Лебединая верность». Перед эфиром он сказал, что она на все 100 процентов ему подходит. И спел действительно очень хорошо.

Пока все ждали результатов голосования, Кирилл и Яна очень классно спели вместе с Григорием Лепсом его хит «Вьюга».

Наставница Полина Гагарина отдала Кириллу 40 процентов. А зрители – еще 36 процентов. Этого, к сожалению, не хватило, чтобы выйти в финал. Но расстраиваться не стоит. Столько времени провести на Первом канале, шесть раз выйти на его сцену и спеть для миллионов телезрителей дорогого стоит. Кирилла Суслова узнали, полюбили и уже не забудут.

Любые шоу для кого-то раньше, для кого-то позже, но всегда заканчиваются. А жизнь, в том числе музыкальная, идёт дальше. Кирилл очень талантлив, и мы желаем ему новых творческих побед и музыкальных олимпов.

Кирилл Суслов из Тверской области ушёл из «Голоса» звездой

 

2

Материалы по теме

Похожие записи

Из этой же рубрики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: